sealoleg (sealoleg) wrote,
sealoleg
sealoleg

1-ая напечатайка

Всем привет меня зовут морж Олег, но все всегда назвали меня Олежа!! 11 
Я люблю считать себя модным диджеем семейства кошачьих, но к сожалению мои предпочтения не соответствует модным музыкальным тенденциям по-этому приходится зарабатывать на жизнь профессией маляра-штукатура. Родители оставили меня в раннем котячестве. Меня усыновили пара голубых натуралистов-хиппи из 80-х после чего я переехал жить с ними в поселок Постушково. Вскоре гейство было объявлено вне закона и нам пришлось сваливать по добру или не очень. Все мои друзья уже ведут электронные журналы а я вот только что решился. А я ввиду своей предельной безграмотности долго не решался. Меня исключили из начальной школы за пристрастие к моментальным клеям и "росинкам". Но есть причина блога - я отправляюсь в ПУТЕШЕСТВИЕ на среднедорогом корейском автомобиле с 3 вроде не кончеными натуральными парнями.

Я как бы за ра
IMG_9141
Мы познакомились в парке гагарина на колесе обозрения. Я заливался лимонадным пивом , рассказывая о своей нелегкой биографии когда ко мне подсели эти туземцы .
Типы
В результате Пацы сжалились и пригласили меня с ними в путешествие. (Мы хоть и договорились обойтись без суицидальных настроений но вы посмотрите на их физиономии). Мы совершим СНГ тур по 3-м крупным городам и дадим жару. Честно говоря не понятно какого жару и кому дадим.. Я так то жар и не очень катирую. Тем не менее. Следи за словосочетаниями в моем блоге (токлько если ты не конченый хиппи)  иначе я приду к вам домой и отшлепаю тебя по мохнатым бровям! 
IMG_9130
А еще я копроромантик! рукуб пожал тому кто так умеет. 

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments